Gemeinde Muckendorf-Wipfing
 gebratener Dinkelreis mit roten Rüben, Datteln und Mandeln
gebratener Dinkelreis mit roten Rüben, Datteln und Mandeln

Kochworkshop: Wurzelgemüse, Kraut & mehr!

Zum Kochen winterlicher Gerichte waren 13 Interessierte gekommen, die unter der Anleitung von Diätologin und Kochprofi Eva Hagl-Lechner in Kleingruppen folgende Köstlichkeiten zubereiteten:

  • Winterminestrone
  • Curryaufstrich mit Kren
  • Vollkorn-Baguette
  • Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni und Orangen
  • Gebratener Dinkelreis mit Roten Rüben, Datteln und Mandeln
  • Wintergemüse-Erdäpfelauflauf
  • Schoko-Birnen-Schüttelkuchen

Fazit: auch im Winter lassen sich aus regionalen Gemüsesorten wunderbar schmackhafte Gerichte zaubern!

Wenn jemand die Rezepte haben möchte, bitte an die Gesunde Gemeinde wenden!

kraut-rueben2018_16.jpg kraut-rueben2018_05.jpg kraut-rueben2018_07.jpg kraut-rueben2018_06.jpg kraut-rueben2018_04.jpg kraut-rueben2018_02.jpg kraut-rueben2018_03.jpg kraut-rueben2018_10.jpg kraut-rueben2018_11.jpg kraut-rueben2018_12.jpg kraut-rueben2018_13.jpg kraut-rueben2018_08.jpg kraut-rueben2018_14.jpg kraut-rueben2018_01.jpg kraut-rueben2018_15.jpg